Fehlerteufel! (03.02.2021)

Auf einigen Anmeldebögen taucht ein Kreuz bei Zurückstellung auf.

Bitte ignorieren!

V. Heinold

(Rektor)

Information zum Schulstart 2022

Liebe Kinder, sehr geehrte Eltern,

im Sommer 2022 geht das große Abenteuer Schule los.

Eigentlich würden im Februar diesen Jahres alle Kinder mit Mama oder Papa in die Schule kommen, um sich für den Schulstart 2022 anzumelden. Auf Grund der gegenwärtig geltenden Bestimmungen zur Eindämmung der Corona – Pandemie ist das leider nicht möglich. Deshalb versenden wir noch vor den Februarferien an alle betreffenden Familien einen Brief mit allen wichtigen Informationen und einen Anmeldebogen. Dieser Bogen muss dann ausgefüllt und mit einer Kopie der Geburtsurkunde an die Schule zurückgesandt werden. (per Post oder auf dem Mail – Weg:  kontakt@gs-lasker.bildung-lsa.de )

Wie dieses Jahr weitergeht, wie und wann wir die Kinder und Eltern persönlich kennenlernen können, wissen wir noch nicht. Deshalb ist es sicher gut, ab und zu auf unsere Homepage zu sehen, ob es etwas Neues zum Schulstart 2022 gibt. Außerdem ist es wichtig, dass Sie uns eine E-Mail – Adresse auf dem Anmeldebogen angeben, damit wir einen kurzen und schnellen Kommunikationsweg zwischen Schule und Elternhaus aufmachen können.

Liebe Kinder, wir freuen uns auf euch!

Viele Grüße aus der Grundschule!

V. Heinold

(Rektor)